Я не верю в любовь вообще

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Я Не Верю В Любовь ВООБЩЕ

Я напрасно искала счастье
Чтоб с тобою создать семью,
Мне помочь помогло ненастье,
Что любимой я быть не смогу.
С детства ты полюбил другую,
Я помехой была тебе,
По тебе больше я не тоскую,
Сколько слёз ты принёс мне.
Оскорбления и унижения
И побои дарил ты мне,
Призывая на помощь Бога,
Всякий раз ты отказывал мне.
Я была для тебя игрушкой,
Сквозь меня проникал твой взгляд,
Ты же видел меня побрекушкой,
И губил мою память, зря.
Наконец, позабыв твоё имя,


Без ребёнка оставшись, жила,
Но с небес Бог сказал твоё имя,
Что ты недруг, поведал мне.
Я напрасно тебя полюбила,
Невезло мне с тобой никогда,
И неважно уже что мне снится,
Я не верю в любовь вообще.

(написала 22 марта 2023 года)


Рецензии