Шёл дорогой в тёмный лес Считалка 1995, 2023

Шёл дорогой в тёмный лес,
птица крикнула с небес:
"косил траву, пилил дрова,
в горохе весь?"
Не косил, не пилил,
не в горохе,
но хоть ты и не права,
дам тебе я крохи...
Закружилась голова,
вот тебе и - трын-трава,
кричат странные слова
ветры - скоморохи,
шёл дорогой в тёмный лес,
птица крикнула: "балбес",
ну, какой же я - балбес? -
я - продукт эпохи,
вновь дурной пошёл процесс,
к чёрту ахи, охи...   
          


Рецензии