Крестнику Артему. 2011 год

Артемка я тебя люблю,
Я с неба за тобой смотрю.
Будь сильным, смелым и здоровым,
Учись всегда на пять.
Я с неба за тобою,
Буду наблюдать.
Твой танк я сделать не сумел,
Я просто не успел.
…На фотографию смотри,
И вспоминай все наши дни.
Я для тебя всегда живой
Я крёстный ,папа твой!!!
              ***БОН.
               


Рецензии