Цивилизация самокастрации

         *   *   *   *

Цивилизация самокастрации
По воле Запада приходит в мир
(Точнее, вводится американцами,
Чтоб тех повывести, кто нищ и сир)…
Там много способов любить друг друженьку,
Что нормам нравственным идут вразрез…
Мы их не слушали – не сгнили душами,
Как те, кто в это всё по горло влез.
Нельзя им «папами» быть или «мамами» –
Взамен «родитель раз – родитель два»,
И не скрывается ни стыд со срамом их,
Ни всё, что принято людьми скрывать.
…Цивилизация самокастрации
По воле Запада приходит в мир:
Мораль убитая прошла кремацию,
И пепел высыпан затем в сортир…


Рецензии
Классно и злободневно, по другому не сказать.

Спасибо за стихи, Александр!

Андрей Данов   11.05.2023 14:29     Заявить о нарушении
Хочется надеяться, что уже не злободневно, а... "миновала нас чаша сия":)
А.Р.

Резанов Александр   11.05.2023 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.