Ты знаешь, я тебя люблю

Ты знаешь, я тебя люблю.
Других не нужно боле слов.
Играет в сердце тихий блюз —
Так проявляется любовь.

Поёт душа, как и ветра —
Я всеобъемлюще люблю.
Тебе одной безумно рад,
В душе Шопеновский ноктюрн.

А я неистово влюблён,
Не каждый может так любить:
Взять, растопить на сердце лёд,
Обнять и вместе жить все дни.

Делить заботы, серый быт,
В объятьях нежно засыпать.
Друг друга просто так любить —
И это есть весь хитрый план.

Не нужно больше ничего,
Когда с тобою мы вдвоём.
И мчится пусть за годом год,
Пускай душа во всю поёт.


Рецензии