На качель луны садясь

На качель луны садясь,
Отправляюсь прямо к звездам,
Устанавливаю связь,
Между мной и невозможным.

Путешествую в мирах,
За пределами сознанья,
Вижу это не во снах,
Понимаю - все реально.

Постигаю суть Вселенной,
Раскрываю смысл Творца,
К информации бесценной,
Проводник - моя душа.

Здесь стираются границы,
Между завтра и вчера,
Время никуда не мчится,
Жизнь в игре "Что? Где? Когда?"

Как Алиса в зазеркалье,
Логику во всем ищу,
Оказалось все банально,
Мысли в формы превращу.

И спустившись с той качели,
Легкой поступью иду,
Будь я даже в параллели,
Все равно свой путь найду.


Рецензии