Года, конечно, не богатство

Года не красят человека,
а лишь подкрашивают чуть,
как в марафон во время бега
спортсмен свой пробегает путь.

Вначале он здоровьем пышет,
играя мышцами в пути,
а к финишу устало дышит,
чтоб из последних сил дойти.

Года, конечно, не богатство,
но деньги делают своё,
чтоб краше быть, купить лекарство,
что в наше время – ё-моё.

Мораль проста и тост простейший:
на ё-моё чтоб накопить,
желаю каждому в дальнейшем
на всём пути здоровым быть!


Рецензии