Создал создатель человека

Создал Создатель Человека,
на что рассчитывал не знаю,
начал с Австралопитека,
тянул время я палогаю.

Тысячелетия,Столетия,
итог,накалились мозги,
добились люди долголетия,
всё встало на свои круги.

Войны,льётся кровь рекой,
как в те древние века,
узаконенный разбой,
ради бумажного листка.

Даст Всевышний всем свободу,
и через сотни тысяч лет,
создаст Бог новую породу,
перепишет ветхий завет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.