Сцепки

,,Уже нету своих!
Растворились ребята.
А от тех, кто остались,
Аж но... море течёт.

И, кому вспоминать,
Кем мы были когда-то?
Да и где старики,
Что поставят зачёт?

С уходящей натурой-
Не играйтесь словами.
Болтуны не потянут
На Вселенскую жесть!

Разбежались вагоны,
Не собраться путями.
Но в чугунные сцепки-
Невозможно пролезть!


Рецензии