Состарившись в раздумьях ненадолго

И вот ещё одна неделя,
За ней другая подойдёт.
Я в колледже; я в универе;
Работа; престарелых дом.

И вдруг на смертном я одре,
Последний миг взимая жадно,
Хочу сказать вперёд себе.
"Не проживай напрасно, ладно?"

03.04.2023


Рецензии