В парке Галицкого

В парке Галицкого жарко,
А народу тьма.
Нет такого в мире парка,
Где вокруг дома,
Стадион стеной высокой,
Рыбки ждут в пруду
Да изысканные соки
Прямо на виду.
И заморские деревья
Круглый год цветут.
Рядом, в трудовой деревне,
Петухи поют.
Летом здесь галдят детишки,
Брызгаясь водой.
Парк большой, и даже слишком,
Южно-молодой.
В нём встречаются поэты
С маской на лице,
В стих, закачивая лето,
В августе в конце.
В честь того тут парк и назван,
Ни чета другим…
Спонсор главный не обязан
Петь пред матчем гимн,
Нам он клуб создал футбольный
На свои гроши,
Как спасение от боли –
За Кубань дрожит.
Позавидует голандец
Всем новинкам здесь.
Людям, как цветам в команде,
Чужда ложь и лесть.
Нам везёт с ним в Краснодаре
Оптом или врозь.
Вот таких России б пару,
Встала бы с колёс.
10.09.2021


Рецензии
Красивое произведение и с большим смыслом. Меня парк впечатлил,но есть и вопросы...лично для меня ..
Удачи вам!

Лера Дружинина   03.11.2023 22:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО Лера, за прочтение и отзыв. Удачи в делах и творчестве. С уважением Михаил

Михаил Кохнович 2   03.11.2023 23:02   Заявить о нарушении