Родная сторона. Разливы рек, пожухлая трава...

Разливы рек
Пожухлая трава
И кое где остатки снега
Весной охвачена
Родная сторона
И не прервать
Времён мне бега.
Скупое солнце
Маковки церквей
Блестят вдали
Над серым бездорожьем
Сквозь дымку
Оживающих ветвей
Тянущихся
За светом божьим.


Рецензии