А помнишь...

А помнишь... Как это приятно,
Когда слова такие есть кому сказать,
В воспоминаниях  попасть обратно
В то время, что не вернётся вспять.

А помнишь... Это как секрет,
Как тайный шифр к былому,
К загадке, на которую ответ
Возможно, знают только двое.

А помнишь... И волнение и трепет,
И вспышка света ночью тёмной,
А сердца стук звучит ответом,
А помнишь... Ну конечно, помню!


Рецензии
Действительно, как здорово, когда есть кому сказать: А помнишь. Какое удовольствие, какой прилив сил при встречах с теми, кому это говоришь. Спасибо, Игорь

Лунин   06.04.2023 14:03     Заявить о нарушении