Своей душою, ты меня укрой

Касанье рук любимых заставляет сердце биться,
От шёпота желанных губ в душе весна.
Я нежностью любви твоей хочу укрыться,
Она священна для меня, и неземна.

Я пронесу её в своей душе, как знамя,
И сберегу, как самый ценный клад,
А ты лишь будь со мной день ото дня, любимый,
Мне словно воздух нужен твой счастливый взгляд.

Взгляд, где я смогу прочесть надежду
На неразрывную, взаимную любовь,
И в суете земной, и за чертой безбрежной,
Своей душою, ты меня укрой!


Рецензии