Увы

Ты не моя, я не твой -
увы.
Что же делать мы будем теперь?
Мы остались как прежде "мы",
нам всё так же тепло -
увы.
Чуткость слов никуда не ушла,
И касания как прежде нежны.
Только я вот -
не твой, а ты не моя.
Как то вышло вот так,
увы.


Рецензии