Я желаю счастья всем

 

Я желаю счастья всем
И прийти всем к пониманию
Мы- творцы своей судьбы
А какой ,решайте сами

Можно жить и унывать ,
Жалуясь на жизнь такую
Постарайтесь осознать
И сотворяйте жизнь другую

Полную добра, любви
Без претензий и без эго
Проработаете в себе ,
Все что вам уже надоело

И тогда вокруг тебя
Все засияет ярким светом
Жизнь пусть радует тебя и
И звенит счастливым смехом

 2021 год Лена Радуга


Рецензии