Про Пути...

Доказательная база
микробов-агностиков
всегда расширялась
за счёт
фальшивых душ
правосудия.

Я вынужден верить дьяволу.

Ибо он
точный парень
вечно лихой
как Ленин

ибо он
даже
Сталин

только немного болен.

Или устал ужасно
в мире нет
больше счастья
всё что хотел

в кармане.

Как бы теперь уйти?

Где верный
проверенный конь?

И лопасти –
тенью на Кремль
монументально
легли.

А мы
по привычке
«махаем»
флажками
на мёртвом
параде
 
мы партии –
вечно верны!

Ничтожные
странные
твари

нас путин
приставил к
награде
ко смерти
на вечном

пути


Рецензии