15 апреля

( жене)
...

Я скучаю без тебя,
Солнце то , что раньше грело,
Светит как -то не любя,
Дни рисуя неумело ...

Воздух раньше нежен был
Им не надышаться,
А теперь он вдруг завыл
Стал кусками рваться ...

Ночью жалюзи в окне
На стекле дрожат скребя,
Словно шепчут что -то мне,
Я скучаю без тебя ....


Рецензии