Искусственный интеллект

Все достиженья в этой сфере
Во мне не вызывают восхищений:
Скорей наоборот-какой то страх,
Что в будущем повергнет он нас в прах.
Что если он в неуправляемого превратится
Представить страшно,что тогда случится?
Я за технический прогресс в разумных целях,
Чтоб человека заменить им в нужных сферах.
Художник - робот,музыкант-
Ну право!
Всё это только лишь годится для забавы.
Лишь сердце и душа в нас возраждают чувства.
И только ими создаётся настоящее искусство.
Ведь человеческому разуму предела нет
И всё что есть - создания его предмет.
Жизнь есть живое,а железо всё ж мертво и никогда не сможет заменить её оно.


Рецензии