Сибирь

Я знаю что очень больна,
И это неизлечимо.
Мне снится большая Сибирь,
Её волшебная сила.

Меня манят её облака,
Её воздух - моё опьяненье.
Эти горы, и эта река -
Это то, что даёт вдохновение.

Тропы вечно куда- то ведут,
И всегда в прекрасные дали.
Меня к себе зовут
Молчаливые воды Байкала.

Нет тех слов,чтоб могли передать
Ощущения в этих просторах.
И однажды там побывав
Хочу туда снова и снова.


Рецензии