Искра хаоса

Леденящий душу хаос
Оскверняет суть Творца.
Заморожен новый ярус
В сердце наглого глупца.

И'скра выжжена до тла!
Пустота пронзает душу..
Находясь за гранью зла,
Мирозданья планы рушу..

Обходя закон вселенной,
И'скру жизни не щадил..
Стала вдруг она бесцельной..
Что хотел - давно забыл..

Рвутся ткани мирозданья!
На душе лишь пустота..
Вышел вновь за грань сознанья..
К сердцу запер я врата..

Твари бездны встрепенулись!
Ад готовится к параду!
Хаоситы улыбнулись!
Ждут когда снесу пеграду..


Рецензии