Лететь

Я  в метро снег идёт в лицо,
Блоки внутри себя нет прохода для меня,
Нет в Москву я не вернусь,
Хотя бы раз себе разгон,
Погода, одна, денег нет,
Горю как сон, душа болит из сердца вон,
Тоска слегка капли прыгают на столе,
Ошибки идеальных нет, какие сроки нет пределов души моей,
Кручусь чтобы забрать, Собраться поскорей не плакать а лететь.


Рецензии