Ниже только хаос

Ты исцарапала мне душу..
Сквозь рёбра сердце полоснула..
Покой твой больше я не рушу!
В последний раз и'скра блеснула..

Тобой когда-то восхищался..
Когда-то жил только тобой..
Но раз за разом убеждался,
Что оказалось всё игрой..

Игра прошла на грани фола.
Не компетентен был судья..
Успел душой коснуться пола
На нижней грани бытия..

Вновь пустота вселилась в душу. .
И хаоса росток взошёл..
Традиции свои не рушу..
Вновь потерял то, что нашёл..


Рецензии