Об успехе на работе

.   " Уважаемые коллеги!
Нашему холдингу
очень важен и нужен
этот проект"
.                /Директор/

Чтоб важные и нужные проекты,
в жизнь претворять
и сложные возникшие задачи,
легко с уверенностью
на все сто решать,
Не надо ждать успеха
от одной Удачи.


Необходимо, что-бы кадры были.
Специалисты,
Как матерый волк.
Сплоченность, Справедливость,
Честь, ценили.
Тогда, в работе будет толк.

Избавиться от правила,
- Начальник я, а ты дурак.
(И не умнО, и устарело)
Намного выгодней,
что-б грамотно работала Система.
В которой Пофигист
не смог,
греть задницу
на тёплом месте.

И чтоб
не смог никто
некомпетентность скрыть.
И лишь значИмость,
выставляет.
Такой, на всех положит хер.
Отматерит, унизит.
Подчеркивая
что он офицер.
И всё, про всех
отлично знает.

Мундир его, в шкафу
забытый,
давно уже побила Моль.
В его в амбиции открытой,
всегда есть горечь,
в раны соль...

Успех приходит не туда,
Где нет доверия,
нет Чести.
Пообещают, но всегда
Обманут и расчешут
против шерсти...
Где каждый,
только за себя.
А сильных
убивают сплетни.

Где предадут,
попавшего в беду.
Не выручат.
Руки не подадут.
Лишь
усложнят его судьбу,
Придумывая
новую проблему.
И заклюют,
без жалости они.
Вот Му@аки!
Простите, это просто к слову.

Когда в Системе здравый смысл существует.
Тогда успех
в работе, точно будет!
Проект любой восторжествует,
как только результат,
всех заинтересует!


Рецензии