Навеки Свет

                Памяти Елены Токарчук

Жизнь прекрасная,
Жизнь молодая –
И Голгофа, и в Космос окно.
Ты стремилась гореть, не сгорая,
Что, увы, никому не дано.

Ты светила, прорвавшись из плена,
Освящая добром красоту.
И для нас ты навеки –
                Елена,
Воплотившая нашу мечту.

9 июня 2007


Рецензии