Я так люблю тебя моя родная...

Я так люблю тебя моя родная
Во мне любовь твоя по;т и тает.
Ей вс; так на пути сво;м красиво,
Она блистает радостью игривой.

Она как песня в хоровод уводит,
Она меня тщеславит и заводит.
Я обнимаю твой красивый лик,
Я понимаю что к нему прилип.

Я таю в твоих бурных ожиданиях,
Я знаю всё превратности страданий.
Ты мо; сердце нежно расписное,
Ты мо; сладкое и самое прелестное благое....


Рецензии