Запоздалая мудрость

Спозаранку, только встали, —
Всё обиды выясняли;
А забытую любовь
Унесла с собой Свекровь. :-O

Позабыв другие темы,
Погрузились мы в проблемы.
Вечер близится к концу…
Где внимание к отцу??!   %-)

После ссоры одиноко
На лице осталось око:
Ведь второе — вот те на! —
Скалкой выбила Жена.     .-(

И дошло вдруг сквозь усталость:
Сохранить бы, что осталось!
Вот, стараемся сейчас
Уберечь последний глаз…  .-)



© 03.04.2023, в сборнике «Басни с улыбкой»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=15#15


Рецензии