Далеко-далеко СВО

Мы теперь далеко-далеко
от стола и от мамкиных юбок
мы теперь для всех СВО
знатоки осколков и трубок.

Ох,далась нам эта весна,
как гроза одиночеством в поле
ночь жива проходит без сна
птицей чёрной за жизнью в погоне.

Ты послушай армейский наш РЭП,
когда зубы стучат об приклад
пулемёт мой заправский поэт
напевает на ленту свою "Ленинград".

Природа.Природа своё заберёт
настроение вставит картинкой
и на ветка нет-нет свиристель
                запоёт
или капля дождя по руке одинокой
                слезинкой.
Прочирикала пуля ствол зацепив
помянув добрым словом наставника
целый день неприличный мотив
душу режет кином про "Титаника".
--------------------------------


Рецензии