Кися

" Пантера "

Мур-мур ,
Я выехала в тур..

В тур-тур,
Кой же это Мурррр...

Я грациозна ,
Я легка..

Я знаю толк,
Я мудрена..

Вокруг ослы ,
И бабуины..

А мне лишь,
По душе пингвины..

Мур-мур,
Лечу я снова в тур..

Меня не держат ,
На цепи..

Так думают,
Лишь дураки..

Скажу я мяу ,
И бай бай..

Как цап-царап ,
Или гуд бай..


Рецензии