Планета! Ты прекрасна!

Солнце ясное!Планета!Ты прекрасна!
Не заслужила зависти и зла.
Как погода-то ясна,то вдруг ненастна!
Днём солнечным возникнуть может мгла.

Тебя не любят,не лелеют.
Рвут цветы,деревья и траву.
В глазках слёзы боли лишь синеют,
И Бога я помочь тебе зову.

Люблю тебя!Ты-мать моя родная!
И Солнце,и Луну люблю,
Но мне нужна любовь-и неземная.
И я помочь тебя,любимая,молю.

От порчи,сглаза умирают люди.
Колдуны и ведьмы рады-это мы!
Мы - королями Земли будем,
Позабыв о лете средь зимы.

Забыли о добре,любви на свете.
Добро всегда одерживало верх.
За всё ведь зло лишь мы в ответе.
Вскоре зазвучит счастливый смех.

Среди ночи ярким светом вспыхнут
Самой любви таинственной слова.
Злоба ведьмы,колдуны-затихнут.
Исчезнут ты увидишь.Я права.

Бог сотрёт с лица слезинки.
Богородица счастьем наградит.
Вестника Добра пришлют пылинки:
Он зло задует.Верю-он уже летит!

С ним вместе мы поверим в чудо.
Один его лишь поцелуй любви
В борьбе со злом поможет.Мы будем
Счастливы,как он.Ты только позови!


Рецензии