Дыньки для женщин - тяжёлою ношей

                *****
      Светка твердит? - Извини, мой хороший!
      Дыньки для женщин - тяжёлою ношей…
        Но, привлекают, надо признаться!
  Есть, где мужчине, в плен ласк разгуляться!
        - Напрягают? - И напрасно!
        Ленка - с этим не согласна…
       - Кто с любовью подскочил,
          Пять минут и изучил?
        Как присел в автобусе…
      Не к чувств морям - на глобусе…
          Женщин, как не уважать?
        - Разрешили б подержать?
        Ласк щедрот таких красу?
        - Чтоб уже не на весу!

                *****


Рецензии