Не всем дано увидеть глубину...

Не всем дано увидеть глубину...
А я на дно за глубиной нырну...
И там найду на все простой ответ-
Что глубина лишь в том, кто ищет свет...

Не всем дано услышать тишину...
За тишиной я вглубь себя шагну...
И там услышу истинный ответ-
Что тишина лишь в том, кто видит свет...

Не всем дано увидеть благодать...
Ее ты ощутишь, когда отдашь...
И не задумываясь, все отдашь тому,
Кому любовь свою подаришь потому...
Что в нем увидишь свет и глубину...


Рецензии