Такие вот мысли

Мечты должны сбываться - у них работа такая.
Значит мысли должны быть чистыми,
В мечтах позитив излучая.
Пусть будет чисто вокруг и свежестью благоухает,
Пусть душа от счастья светится, в восторге летает,
Теплом согревая.
Согревает себя и своих любимых,
Не причиняя им зла, и выбирая жизнь мирную.
Жить настоящим, любить саму жизнь.
С любимыми дружными быть.
Понимать происходящее, принимать смиренно.
Не завидовать другим, с собой быть искренним, честным,
Слышать Вселенную.
Верно.
Горести и огорчения выдерживать с честью,
Не падать в грязь лицом, и впадать в бесчестье.
Такие вот мысли.
Пусть всегда будут - честными.
16.02.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии