Счастье

А, что, если мы съедим финик,
Вот здесь и сейчас на двоих.
Хочу разделить с тобой, миленький,
Трапезу и этот стих.

Я тебя поцелую в усики
И погляжу в добрый глазик.
Пусть посветит на нас солнышко
И счастья даст ещё разик.

Милый, любимый, родной,
Ты навеки близкая душенька,
А всё потому, что ты мой,
А я твоя любимая мушенька.

Давай поцелуемся что ли?
И нет у меня лучшей доли,
Чем сопеть носик к носику
И мне, лошадке, быть рядом с осликом.


Рецензии