Опасная связь

За спиной своей жены
Ты ищешь новые приключения.
И в этом нет её вины,
Чувства остыли — лишь горы сомнений.

О, как ей повезло с тобой...
По разбитым сердцам ты однозначно герой.
Для утех открыт кабинет —
Молодой любовницы очерченный след...

Такая опасная связь,
Где чувства втоптаны в грязь...
И нет другого выхода
После совершённого выбора...

Стало всё обыденно —
Привязанность сильнее, чем это.
На двух стульях выгодно
Сидеть и смотреть в ожидании силуэта...

О, как мы пришли сюда?
Синяки на шее говорят за себя.
Горячей плоти ты коснись —
С добрым утром, а теперь обернись...

Такая опасная связь,
Где чувства втоптаны в грязь...
И нет другого выхода
После совершённого выбора...

2023 г.


Рецензии