Стих Лицинчжао

Никак не забыть тот ручей у беседки в сумерках,
Напилась так что не могу найти дорогу домой,
На подъёме возвращалась на лодке
По ошибке заехала в пруд лотосов,
Энергично гребла, вспугнула белых цапель.


Рецензии