Лидии Григорьевне Пановой с Уважением!

Колодезянская поликлиника, зубной кабинет,
врачу - стоматологу.
***
Лидия Григорьевна Панова,
Снова попадает в скромный стих:
И всегда по прежнему готова,
Бить болячки, "двоечкой"* - под дых!!!

Лидия, поэта выручает,
Далеко уже - не в первый раз:
Боль, всегда в "нокауте" - в финале,
Спуску стоматолог ей - не даст!!!

Хорошо, когда такие Дамы,
В медицине Нашей - были, есть,
Будут: велено так - НЕБЕСАМИ,
Что, для Россиян - Большая Честь!

Верю, что Держава не обидит,
Наших Замечательных врачей:
Будет Им, зарплата - в лучшем виде,
Скажем, Наших, сотня тыщ - рублей!!!
Можно, больше, если - понаглей!!!...

Лидия Григорьевна Панова,
Снова попадает в скромный стих:
И всегда по прежнему готова,
Бить болячки, "двоечкой" - под дых!!!

***

("двоечкой"* - под дых, серия ударов в боксе, но правилами
запрещены удары - ниже пояса!)

С Юмором! Улыбкой! Теплом Души!
Георгий Сергеевич Тюрин. 03.04. 2023 г.


Рецензии