Ах насмешил

Ах насмешил жить не спешил
Не ревновал да Музе доверял
Вершины без страховки покорял
И до бела металлы накалял

Крюки он в скалы не вбивал
Кленки тупил а не ковал
И руки не липкие крепкие пальцы
Подать вовремя руку умело старался

03/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии