Закольцованы в разных реальностях...

Закольцованы в разных реальностях
Ежедневных маршрутов и дел,
Но изюминки жизни в случайностях
Изменяют порой наш удел.
Разрываются связи привычные,
Открывая огромнейший мир
И дороги в восход необычные,
Где мечтою наполнен эфир.

И людей со своими Вселенными,
Незнакомых до этого дня,
У костров под вершинами снежными
Повстречаем, а струны звеня,
Всё расскажут о смысле движения -
По спирали несущийся век.....
Скоротечны и ярки мгновения -
Разговор по душам, человек.


Рецензии