Сияет, а отнюдь не ропщет

Мне непогода застит свет!
В метелях города и рощи,
В которых вас давно уж нет,
Давно уж нет…
Мои партнёры и партнёрши!

Не поведусь я на фуршет
И на чаёк из расторопши…
Моей истерзанной душе
Покоя нет…
В ней живы голоса усопших.

Они пронзили многих лет
Непробиваемую толщу
И каждый, словно самоцвет,
Мне шлёт привет!
Сияет, а отнюдь не ропщет!

             03.04.2023 г.


Рецензии