Прощай

Давай с тобой встретимся в прошлом,
И тихо-тихо, чтоб никто не услышал простимся.
Чтобы потом не было больше
Ни слёз, ни песен, что разлетелись как птицы.

Давай с тобой просто смиримся
С красивой мыслью, что так для всех будет лучше.
Ты знаешь, мир не остановился,
А наша встреча — один из многих лишь случай.


Прощай, прощай,
Я ничего тебе не обещала.
Прощай, прощай,
Мы не начнём уже сначала.


Оставь себе все мои фразы.
Я не хотела, но разве это важнее?
Прости, что не ответила сразу.
Я думала, что это будет больнее.


Прощай, прощай,
Я ничего тебе не обещала.
Прощай, прощай,
Мы не начнём уже сначала.


Я не прошу достать с неба звезды.
Мой путь был ярким, и был мной честно он выбран.
Давай с тобой… Пусть больно и остро,
Но бой наш общий с тобой в итоге проигран.

Прощай…

Прощай,
Я ничего тебе не обещала.
Прощай, прощай,
Мы не начнём уже сначала.


Рецензии