Пусть снег ещё летит...

Пусть снег ещё летит, срываясь и петляя,
При мне уже так было последних сорок лет, -
Весна давно в пути: волнуясь и сияя,
Она несёт в мой сад волшебный первоцвет.

На тонких стебельках качается с улыбкой
Мне от весны подарок - галантусов букет!
Ещё леса в снегах, тепло ещё так зыбко,
Но дарят мне цветы свой несказанный свет.

Поглажу я рукой моих цветов букетик,
Откуда и взялись? зачем мне это знать...
Как хорошо весной стоять на этом свете
И от неё цветы в подарок принимать...

15:11
03.04.2023
Фото автора


Рецензии
Стих нежный и
тёплый,как и подснежник
С уважением

Наталья Потапенкова   03.04.2023 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, ращу потихоньку мой поэтический огород!

Наталья Унучкевич   03.04.2023 18:12   Заявить о нарушении