Уже совсем тепло

Уже совсем тепло
и так приятно
на коже солнце
ощущать
лишь б только
не пришла зима
обратно
и не пыталась
помещать,
схожу с ума,
всё так
невероятно,
весна спешит 
чудес 
наобещать,
прошёл
процесс,
сошли вдруг
снега
пятна
и лес
готов
обновки
надевать...


Рецензии