Как скажете! Печатаем! Как можем!

"Влеком движением шмеля"
Елена Хвоя
...
"Влеком движением шмеля,
дитя, дойдя до розы,
большие делает глаза
и задаёт вопросы..."
***
Ох уж эти розы!
И вроде бы красивы!
Но!
С шипами!
А если там и пчёлка или шмель...
ТоО! Непредсказуем результат!
Да!
Розы можно есть!
Но спать на розах Сложно!
Кто их придумал для Людей?
Злодей иль гений?


Рецензии