Мерная ложка

Есть кислорода мерная ложка
Живой воды зачерпну ладошкой
Солнечный луч теплит немножко
В горницу свет бьет сквозь окошко

Утро рассвет все как обычно
Радует всех и мне отлично
Весна красавица уже за околицей
И радуга коромыслом со смыслом

С первым грибным дождем
Встречаем с теплом ее ждем
Смоет всю грязь и напоит
Все зацветет и заговорит

02/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии