Тёмные аллеи

Эти тёмные аллеи напоминают о любви твоей нежной ;
Эти тёмные аллеи напоминают о лучшем ;
Тёмные аллеи красивые, как глаза твои
Только я и ты, два прекрасных человека

Аллеи, звёзды и луна
Прекрасный сад, яблони и груши
Я в тебя влюбился и в это место тоже!
И вы так красивы, вы так прелестны и страстны!

Мы были там с тобой вдвоём,
И любовь держала нас двоих,
Она отпускать нас не хотела,
И желала лучшего для нас!


Рецензии
Прямо напомнили Бунина...

Владимир Лагунов   18.07.2023 11:19     Заявить о нарушении