Крот, который пил грозу. Для взрослых

Героическая поэма в 3-х частях. 18+

Часть 1. Начало.

А над землей метет гроза,
Из под земли торчат глаза,
И широко открытый рот!
В нем напряжение 1000 вольт!

И лапы есть - торчат назад
От вспышек офигевший взгляд
И, побыстрее б, все забыть
Чтоб идентичность сохранить

Часть 2. Уход

Но, услыхав раскаты грома,
Крот навсегда ушел из дома
След по земле - две борозды,
Кроту все стало до п…ы!!!


Часть 3. Обретение

Мела гроза мела гроза,
Во все пределы,
2 лапки, будто 2 винта,
Кроты взлетели!

Кротом оставлена нора,
Получен бонус!
И надпись вдоль крота:
«Он электробус»!

Взлетали стаями кроты
И, перманентно,
Сжигали за собой мосты,
Одномоментно…


Рецензии