Из мрака

Ты пришла ко мне из мрака,
хочешь лакомиться мной?
Не полезу с тобой в драку,
но останусь при своём.
Даже если и погибну
в червоточинах любви,
тебе станет очень стыдно,
что не от твоей крови.


Рецензии