Антидиетическое

А без сладостей
  нет мне радости,
Без солёного
  счастья нет.
Моей душеньке
  порою гадости
Очень хочется
  съесть в обед.
Холодца поесть
  да с горчицею,
А к картошечке -
  майонез.
А на завтрак я
  наелась б пиццею,
И большой кусок
  в меня б залез.
Пали в обморок
  диетологи,
Всю мою еду -
  в пух и прах.
На диете быть
  очень голодно,
Пропаду совсем
  на весах.


Рецензии