Уходит солдат, уходит на фронт

1 куплет:

Уходит солдат, уходит на фронт,
Шагая за горизонт.
И молится мать у старых икон,
И каждую ночь видит сон,
Что сын рядом с ней сидит у окна,
Как в добрые те времена,
Но только она открывает глаза,
Вновь горько тоскует душа...

Припев:

Пылает, огнём её сердце пылает,
И слёзы, и слёзы на землю роняет,
Как ангел на крыльях любви прилетает и укрывает,
От пуль укрывает собой.

Мечтает, обнять поскорее мечтает
И знает, вернётся живым, точно знает
Любимый, единственный, милый, родной, дорогой.

2 куплет:

Уходит солдат, уходит на фронт,
Шагая за горизонт,
Где трели орудий звучат в унисон,
И плачет седой небосклон.
Не зная преград, шагает вперёд
Спасая родные края,
А дома любимая верит и ждёт,
И, как мать, тоскует она...


Припев:

Пылает, огнём её сердце пылает,
И слёзы, и слёзы на землю роняет,
Как ангел на крыльях любви прилетает и укрывает,
От пуль укрывает собой.

Мечтает, обнять поскорее мечтает
И знает, вернётся живым, точно знает
Любимый, единственный, милый, родной, дорогой.


(Проигрыш)

Припев:

Пылает, огнём её сердце пылает,
И слёзы, и слёзы на землю роняет,
Как ангел на крыльях любви прилетает и укрывает,
От пуль укрывает собой.

Мечтает, обнять поскорее мечтает
И знает, вернётся живым, точно знает
Любимый, единственный, милый, родной, дорогой.


Рецензии